English Nederlands Deutsch Français Español Português Norsk Svensk Suomalainen Dansk Italiano Polski Pусский

FarmVisit

Um eine reibungslose Einführung und optimalen Support zu ermöglichen, wird die Einführung von FarmVisit nach dem in Abbildung 2 gezeigten Rollout-Plan für FarmVisit erfolgen.
15 Mai 2014: Dänemark, Norwegen, Finnland, Schweden, Estland, Frankreich, Deutschland
Juni: Spanien, Portugal, Neuseeland, Australien, Polen, Tschechien, Irland und Großbritannien
Juli: Niederlande, Belgien, Luxemburg, Schweiz, USA, Kanada
Augustus: Russland
September: Italien

Kosten & Kaufen

Warum ist FarmVisit kostenlos erhältlich?
FarmVisit für Berater kann mit dem Lely T4C InHerd FarmBeats-Tool verglichen werden. Beide können kostenlos heruntergeladen werden.

Benchmark

Wo finde ich eine Übersicht der Berater, die Zugang zu meinen Betriebsdaten haben?
Gehen Sie in Benchmark zu: T4C - Home und öffnen Sie Benchmark.
- Klicken Sie auf Membership, wählen Sie Berater: hier finden Sie eine Übersicht (für angegliederte Berater)
Wie erhalte ich Zugang zu Benchmark?
Via the T4C Desktop - Home - Benchmark or via the website http://www.benchmark-lely.com
Kann ich einen Berater löschen?
Ja. Gehen Sie zu: T4C - Home und öffnen Sie Benchmark.
- Klicken Sie auf Mitgliedschaft, wählen Sie Berater
- Klicken Sie auf 'Trennen'
Kann ich direkt mit meinem Berater kommunizieren?
Das geht über E-Mail, aber nicht direkt über Benchmark oder FarmVisit.
Benötige ich einen Benchmark-Account?
Milchviehhalter benötigen einen Benchmark-Account. Berater benötigen einen Benchmark-Account oder einen FarmVisit-Berater-Account.
Wie erhalte ich Zugang zur Benchmark-Website?
Der Zugang zu Benchmark ist über den T4C-Desktop möglich oder gehen Sie direkt auf http://www.benchmark-lely.com/ und klicken Sie auf 'Anmelden' oder 'Registrieren'. Außerdem kann Benchmark über T4C (Home - Benchmark) geöffnet werden. Bei Erstellung seines Accounts sollte der Milchviehhalter dies über T4C (Home - Benchmark) tun, damit sein Farm- und Benchmark-Account verknüpft sind.
Wie kann ich einen Berater einladen?
Gehen Sie zu: T4C - Home und öffnen Sie Benchmark.
- Klicken Sie auf Mitgliedschaft, wählen Sie Berater
- Geben Sie die Berater-ID ein (Sie erhalten diese von Ihrem Berater)
- Klicken Sie auf 'Berater hinzufügen"
Wie kann ich eine Einladung von einem Berater annehmen?
Gehen Sie zu: T4C - Home und öffnen Sie Benchmark.
- Klicken Sie auf Mitgliedschaft, wählen Sie Einladungen
- Klicken Sie auf Benutzer einladen
- Klicken Sie auf die Registerkarte 'Erhaltene Einladungen von Benutzern'
- Wählen Sie 'Akzeptieren' hinter dem Namen des Beraters
Wie kann ich einen Milchviehhalter einladen?
Kunden zu FarmVisit einladen
Für den Zugang zu Informationen auf einem Betrieb muss der Milchviehhalter Ihre Berater-ID-Nr. in seinen T4C Farm-PC eingeben (über Benchmark). Ihre Berater-ID wird oben auf der Dashboard-Seite angezeigt:
- Tippen Sie die 'Dashboard'-Schaltfläche an: Ihre Berater-ID wird auf der Dashboard-Seite direkt über dem Lineal angezeigt:
- Tippen Sie auf die Schaltfläche für Hinzufügen (Add): Es werden Informationen dazu angezeigt, wie Ihre Benutzer-ID in T4C eingegeben werden muss (über Benchmark) - Sie können über die Informationen wischen.

Kunden einladen
- Tippen Sie die Schaltfläche 'Send' an, um eine E-Mail an den Milchviehhalter zu senden und geben Sie Ihre ID an den Milchviehhalter.
- Geben Sie die E-Mail-Adresse des Betriebs ein.
- Passen Sie den Text der E-Mail nach Bedarf an.
- Verschicken Sie die E-Mail.

Voraussetzungen

Kann ich FarmVisit auf einem iPad verwenden?
Ja, aber die Anwendung wurde für Smartphones entwickelt und wird für diese unterstützt.
Was sind die Mindestvoraussetzungen für die Internetverbindung?
WiFi-Zugang gemäß 802.11 a/b/g/n Standard.
Mindestgeschwindigkeit Internet: 1500 kbps Download / 7.000 kbps Upload
Kann ich FarmVisit über 3G/4G verwenden?
Ja, sofern die erforderliche Internetgeschwindigkeit erreicht wird.
Was sind die Mindestvoraussetzungen für Smartphones?
Android:
• Betriebssystem: Android 2.3.3
• Minimale Bildschirmauflösung: 480 x 800
• CPU-Geschwindigkeit: 1 GHz
• RAM-Speicher: 1 GB
• Drahtloskonnektivität: WiFi
• Bluetooth 2.0
• Speicher: SD-Karte (intern oder extern)
• Freier Speicherplatz: 10 MB pro Anwendung

iOS:
• Betriebssystem: iOS 5.0
• CPU-Geschwindigkeit: 600 MHz
• Drahtloskonnektivität: WiFi
• Bluetooth 2.0
• Freier Speicherplatz: 10 MB pro Anwendung

Gamifizierung

Wie kann ich Funktionen schnell freischalten?
Gehen Sie zu: Menü Reward Center und sehen Sie sich die Funktionen und Preise hierfür an, gehen Sie zum Abschnitt 'Get Points' und erfahren Sie, wie Sie Punkte erhalten können. Sie erhalten beispielsweise jeden Tag bei der Anmeldung Punkte.

Funktionen

Kann ich unter FarmVisit einen Milchviehhalter anrufen oder ihm eine E-Mail senden?
Auf der Startseite sind zwei Ansichten verfügbar
- Dashboard: Grafiken
- Farms: zeigt eine Übersicht des Betriebs (durch Wischen über || werden die Betriebsdaten rechts neben den Betriebsangaben angezeigt)
- Klicken Sie auf die Betriebsdetails, eine neue Ansicht wird geöffnet
- Klicken Sie eine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse an, um einen Milchviehhalter zu kontaktieren
Wo finde ich allgemeine Betriebsdaten?
Auf der Startseite sind zwei Ansichten verfügbar
- Dashboard: Grafiken
- Farms: zeigt eine Übersicht des Betriebs (durch Wischen über || werden die Betriebsdaten rechts neben den Betriebsangaben angezeigt)
Können Milchviehhalter FarmVisit verwenden?
Nein, Milchviehhalter können sich nicht über ihren Benchmark-Account im FarmVisit-Tool anmelden.
Wo liegen die Vorteile des FarmVisit-Tools?
1. Mobile Tools ermöglichen einen wirtschaftlichen Arbeitsablauf: Heutzutage bieten die Mobilgeräte mit verschiedenen Tools die Möglichkeit, Ihre Arbeitsabläufe als Berater effizient zu steigern. In kurzen Pausen oder Wartezeiten können Sie die Leistung Ihrer Kunden überwachen.

2. Einfacher Zugang zu den aktuellsten Daten zur Kundenleistung: Das FarmVisit-Tool wurde entwickelt, um jederzeit und von überall aus auf die aktuellsten Daten zugreifen zu können. Immer auf dem aktuellsten Stand

3. Ergebnisse Ihrer Beratung überwachen: Eine gute Beziehung zu Ihrem Kunden erfordert, dass Sie die Verantwortung für Ihre Beratung übernehmen. Überwachen Sie die Leistung und freuen Sie sich gemeinsam mit Ihrem Kunden über den Erfolg Ihrer Beratung.
Was FarmVisit so einzigartig macht
FarmVisit ist das beste Tool, das unseren Beratern für Molkereibetriebe zur Verfügung steht: es stellt ihnen Schlüsselzahlen zur Milchleistung beim Robotermelken zur Verfügung - die wichtigsten Leistungsindikatoren. Anhand dieser Daten kann eine Beratung erfolgen oder ein Besuch geplant werden.
Benötigt ein Milchviehhalter InHerd, damit ein Berater mit FarmVisit arbeiten kann?
Nein.
- T4C InHerd: das praktische Tool für Milchviehhalter
- FarmVisit: das bevorzugte Tool für Berater
Die Verwendung von FarmVisit durch Berater ist nicht an die Nutzung von InHerd durch Milchviehhalter gebunden.

Registrierung

Ich habe keinen Berater-Account, was kann ich tun?
Wenn Sie keinen Berater-Account haben, müssen Sie sich zunächst registrieren, damit Sie sich in der FarmVisit-Anwendung anmelden können.
- Öffnen Sie die FarmVisit-Taste, die FarmVisit-Anwendung wird gestartet.
- Tippen Sie auf die 'i'-Taste (oben rechts)
- Tippen Sie auf die 'Register'-Taste: Geben Sie die erforderlichen Daten ein und tippen Sie auf 'Next'.
- Treffen Sie die erforderliche Auswahl und geben Sie die nötigen Daten ein, nun klicken Sie auf 'Done'. Die Registrierung ist abgeschlossen und die Dashboard-Seite wird angezeigt.
- Wenn Sie jetzt auf die Registerkarte 'Farms' klicken, wird ein Demo-Betrieb in Ihrer Betriebsliste angezeigt. Wenn Sie den Demo-Betrieb anklicken, werden Daten angezeigt.
- Jetzt können Sie weitere Betriebe hinzufügen
Ich habe keinen Benchmark-Account, was kann ich tun?
Sie können Benchmark über den T4C-Desktop aufrufen (Home - Benchmark). Oder gehen Sie direkt auf die Website: http://www.benchmark-lely.com/ und wählen Sie 'Registrieren'

Visit Note

Wie kann ich eine FarmVisit-Notiz erstellen?
Einen Besuchsbericht fügt man wie folgt hinzu: Klicken Sie auf die Registerkarte 'Farms'.
- Suchen Sie den gewünschten Betrieb und klicken diesen an, wenn Sie einen Besuchsbericht hinzufügen möchten.
- Tippen Sie auf der 'Farms'-Seite auf die 'Bleistift'-Taste (oben rechts) Die Seite 'Visits' wird geöffnet.
- Tippen Sie auf die '+'-Taste (oben rechts)  Die Seite 'Add Visits' wird geöffnet.
- Tippen Sie die leere Seite an: Eine Tastatur erscheint, mit deren Hilfe Sie die Notizen für Ihren Besuch eingeben können.
- Ändern des Datums:
- Tippen Sie auf 'Date' - der Kalender wird eingeblendet: Wischen Sie über den Kalender, bis das korrekte Datum angezeigt wird. Tippen Sie auf 'Select', um das Datum zu wählen und auf 'Save', um den Bericht abzuspeichern.
Wo finde ich eine Übersicht meiner Besuchsnotizen?
Eine solche Übersicht ist derzeit nicht verfügbar.