English Nederlands Deutsch Français Español Português Norsk Svensk Suomalainen Dansk Italiano Polski Pусский

Coste y adquisición

¿Por qué no encuentro las herramientas en 'App Store' o 'Play Store'?
No es necesario que su dispositivo cumpla las especificaciones requeridas.
¿Lleva algún coste el uso de las herramientas?
Sí, se deben adquirir las herramientas. Consulte todos los detalles en www.lelyt4c.com/inherd.
¿Por qué debo pagar por estas herramientas si ya pago por T4C?
T4C es un sistema de gestión requerido para trabajar con el robot de ordeño Lely Astronaut (y el sistema automático de alimentación Lely Vector). InHerd es una caja de herramientas móviles desarrollada por separado, que se ofrece como opción adicional.
¿Cómo se abonan estas herramientas?
Usted paga a través de iTunes o Google Play. Consulte todos los detalles en www.lelyt4c.com/inherd.
Deseo dejar de usar una de las herramientas. ¿Cuándo se deja de pagar?
Puede cancelar su suscripción cada mes (para cada una de las herramientas). Es decir, si se suscribe el 2 de febrero, deberá pagar hasta finales de febrero.
¿Cuánto tiempo tengo que esperar para poder utilizar el producto una vez descargado?
Inmediatamente después de descargar las herramientas y escanear el código QR en T4C podrá utilizar la herramienta.
No tengo tarjeta de crédito y desconozco qué es un 'regalo'. ¿Qué puedo hacer?
Actualmente, no es posible adquirir las herramientas sin una tarjeta de crédito o una tarjeta regalo.
¿Hay algún precio combinado si quiero utilizar todas las herramientas?
No, no lo hay. Creemos que cada cliente elegirá su propia combinación de herramientas.
¿Cómo pueden trabajar las personas en prácticas / los trabajadores temporales con InHerd?
Deberán utilizar un dispositivo móvil y tendrán que activar las herramientas.
¿Puedo probar las herramientas sin compromiso?
Sí. Con la versión de prueba puede aprender el funcionamiento de las herramientas de manera gratuita y si desea utilizar sus datos de la granja en T4C dispone de un periodo de prueba gratuito de tres meses por herramienta.

InHerd General

No estoy acostumbrado a utilizar aplicaciones. Aún así, ¿podré usarlas correctamente?
Las aplicaciones se han diseñado de manera que sean fáciles de usar. Los granjeros de validación que no estaban familiarizados con los smartphones también se acostumbraron rápidamente a su uso.
¿Dónde puedo obtener más información sobre InHerd?
En el sitio web www.lelyt4c.com, Su Guía en T4C, el Manual de usuario, a través de la función 'Ayuda' de las herramientas.
¿Cuáles son los requisitos mínimos para empezar a usar Lely T4C InHerd?
Requisitos mínimos para ejecutar T4C InHerd:

1.) Un ordenador en la explotación con la versión T4C 3.2.9 o superior, conectado permanentemente a internet.

2.) Un smartphone Android con:
• Sistema operativo: Android 2.3.3
• Resolución de pantalla mínima: 480x800
• Velocidad CPU: 1 GHz
• Conectividad inalámbrica: Wifi
• Bluetooth 2.0
• Almacenamiento: Tarjeta SD (interna o externa)
• Espacio libre disponible: 10 MB por aplicación
• Una cámara

O:
Un smartphone iOS con:
• Sistema operativo: iOS 5.0
• Velocidad CPU: 600 MHz
• Conectividad inalámbrica: Wifi
• Bluetooth 2.0
• Espacio libre disponible: 10 MB por aplicación
• Una cámara

3.) Un router inalámbrico con:
• Acceso a internet wifi: conforme a la norma 802.11 a/b/g/n.
• Velocidad de conexión (conexión por cable): mínimo 54 Mbits.

O:
• Conexión a una red 3G / 4G.
Las herramientas SystemToday, Today y HowTo contienen tareas predeterminadas. ¿En qué se basan dichas tareas?
Están basadas en nuestra experiencia de más de veinte años y las mejores prácticas en todo el mundo.
¿InHerd es solo útil para grandes explotaciones?
No. Todas las herramientas son útiles para explotaciones grandes y pequeñas.
¿Puedo usar InHerd solo en el establo?
No. Puede utilizarlo en cualquier momento y en cualquier lugar siempre que disponga de conexión a internet.
¿Qué valor añadido tiene InHerd con respecto a T4C?
Flexibilidad, soporte de tareas, mayor eficacia, mejor cuidado de las vacas. Comprobar, actuar y mejorar.
¿Cómo puede evitar que mi teléfono se estropee o ensucie mientras trabajo en el establo?
Sujételo con una cuerda elástica a su mono o utilice una cuerda para llaves.
¿Por qué InHerd consta de 8 herramientas separadas?
Para poder ofrecerle herramientas adecuadas para su granja y de este modo Lely es más flexible a la hora de actualizar información y añadir herramientas.
¿Sigo necesitando T4C en el ordenador?
Sí. T4C InHerd es la evolución móvil de su T4C. Se requiere T4C Desktop, porque contiene los ajustes importantes de T4C que se utilizan para InHerd.
¿Puedo utilizar InHerd en todas las versiones T4C?
No. Es necesario tener instalada la versión T4C 3.2.9.21 o superior.
¿En qué idiomas está disponible InHerd?
Debido a su lanzamiento, actualmente InHerd está disponible en neerlandés, alemán e inglés. Después del lanzamiento, se irán añadiendo otros idiomas.
¿Qué herramientas se muestran en el menú?
El menú solo muestra las herramientas descargadas.

Instalación

¿Se pueden actualizar varias herramientas a la vez?
Sí, las descargas se pueden realizar simultáneamente pero las instalaciones se harán de uno en uno.
¿Es seguro el código QR?
El código QR se genera en base a la clave de licencia T4C, que es única para cada granja.
¿Puedo conectar con varios servidores?
No, las herramientas solo pueden conectarse a un servidor a la vez.
¿Debo repetir los pasos ‘Cómo conectar’ para cada herramienta?
No, la información del código QR se guardará en su dispositivo y será utilizada por todas las demás herramientas Lely. Debe escribir el nombre de usuario y la contraseña una vez para cada herramienta.
No encuentro la página Licencia QR en la pantalla de T4C Desktop.
Para poder escanear el código de licencia QR la versión T4C de su T4C Desktop debe ser 3.2.9.12 o superior.

Puede comprobar su versión T4C en la página de inicio de sesión de T4C.

Si no dispone de una versión T4C 3.2.9.12 o superior puede que Lely T4C InHerd aún no esté disponible en su país.

Para poder garantizar una introducción fluida y proporcionarle un soporte óptimo Lely T4C InHerd saldrá al mercado de acuerdo con la planificación que se muestra a continuación.

Septiembre de 2013: Alemania y los Países Bajos
Octubre de 2013: Francia
Noviembre de 2013: Bélgica
Febrero de 2014: Luxemburgo, Finlandia, Suecia, Estonia, Polonia, República Checa y Suisse
Marzo de 2014: Noruega, Dinamarca, España, Portugal, Italia, Nueva Zelanda, Australia, Irlanda y el Reino Unido
Abril de 2014: Austria
Mayo de 2014: Otros países
Junio de 2014: EE.UU. y Canadá
Agosto de 2014: Rusia

Póngase en contacto con su Lely Center si T4C InHerd está disponible en su país pero su versión T4C es anterior a 3.2.9.12.

Dispositivo móvil y red

¿Puedo utilizar mis datos personales T4C en la versión de prueba?
No. La versión de prueba utiliza datos estáticos y los cambios no se guardarán.
Deseo utilizar mis datos personales T4C en lugar de la versión de prueba. ¿Cómo puedo cambiarlo?
1. Vaya a la página de inicio de sesión de T4C InHerd.                                                                                                            2. Haga clic en el icono ‘i’ en la esquina superior derecha.
3. Podrá escanear el código QR y seguir los pasos.
¿Debo instalar las ocho herramientas InHerd?
No. Esto depende de sus propias preferencias y necesidades. Cada herramienta contribuye a la capacidad de comprobar, actuar y mejorar su rendimiento de Cow y Herd.
Mi smartphone indica que la memoria está llena. ¿Cómo puedo liberar espacio en mi dispositivo?
Para liberar espacio en su dispositivo móvil puede borrar la caché (archivos temporales). Para Android: Menú > Ajustes > Aplicaciones > Uso de la memoria. Seleccione la aplicación y pulse 'Borrar caché'. Para Apple: Ajustes > General > Uso > Almacenamiento.
Mi dispositivo no cumple los requisitos de versión de sistema operativo. ¿Cómo puedo comprobar si mi dispositivo dispone de la versión de sistema operativo más reciente?
Android: Menú > Ajustes > Acerca del teléfono > Actualización de software > Comprobar actualizaciones. Apple: Ajustes > General >Actualización de software.
¿En qué tipos de smartphones puedo utilizar las herramientas?
Las herramientas pueden descargarse tanto en sistemas Android (Google’s Android) e iPhone (Apple iOS). Para más información, consulte el sitio web www.lelyt4c.com.
¿En qué tipo de dispositivos puedo utilizar las herramientas?
Las herramientas pueden utilizarse tanto en smartphones como en iPods.
¿Puedo utilizar mi propio teléfono?
Esto es posible siempre que el teléfono cumpla los requisitos mínimos descritos en www.lelyt4c.com.
¿Puedo trabajar con las herramientas sin disponer de conexión a internet?
No. Se necesita una conexión a internet en todos los casos.
¿Cómo puedo comprobar si mi conexión a internet del ordenador T4C es suficiente?
Puede comprobar la velocidad de su conexión a internet con el controlador de velocidad del sitio web T4C InHerd (www.lelyt4c.com).
¿Existen requisitos para la conexión a internet?
Sí. Se recomienda una infraestructura profesional (red wifi). Se ha establecido una velocidad mínima de carga y descarga tanto para el servidor T4C como el smartphone. Para más información, consulte el sitio web www.lelyt4c.com.
¿Puedo utilizar la red 3G / 4G?
Sí. Esto es posible pero recomendamos el uso de la red wifi (más estable).
¿Quién me dará soporte cuando mi wifi no funcione correctamente?
Póngase en contacto con su proveedor de conexión wifi.
¿Cómo puedo comprobar si la señal wifi es suficiente?
Los técnicos de Lely disponen de herramientas para comprobarlo.

Ajustes

¿Dónde se guardan mis datos de T4C InHerd?
Cuando se utilizan las herramientas, siempre existe una conexión con T4C. Los datos introducidos en InHerd se guardan directamente en T4C. El cliente es responsable de hacer una correcta copia de seguridad de sus datos T4C.
¿Por qué se recomienda cambiar las contraseñas de inicio de sesión antes de empezar a utilizar T4C InHerd?
La mayoría de los clientes utilizan las contraseñas de inicio de sesión (admin / admin) predeterminadas (T4C). Es mejor cambiarlas para evitar que un tercero puedad acceder. Esto aumenta la seguridad.
¿Se pierden los ajustes / datos si pierdo mi smartphone?
No. Todos los datos / ajustes se sincronizan continuamente con su T4C Desktop. En cuanto vuelva a escanear el código QR con un nuevo dispositivo móvil vía T4C Desktop, volverá a tener acceso a sus ajustes personalizados y se muestran los últimos datos.

Herramienta

¿Qué significan los colores verde, naranja y gris en la herramienta Today?
Gris (vacío): no se ha asignado ninguna tarea para ninguna ubicación a ningún trabajador. Parcialmente naranja: se ha asignado una tarea para una o varias ubicaciones pero (aún) no ha finalizado. Mitad naranja, mitad verde: se ha asignado una tarea para algunas ubicaciones pero (aún) no ha finalizado. Para algunas otras ubicaciones la tarea fue asignada y ha finalizado. Completamente verde: la tarea ha concluido para todas las ubicaciones.
Para más información acerca de la gestión de tareas de Today, consulte Su Guía (en T4C).
¿Puedo crear mi propia tarea personalizada?
Sí, es posible. Las tareas se pueden personalizar vía 'Gestión de tareas' (Today). Para más información acerca de la gestión de tareas de Today, consulte Su Guía (en T4C).
¿Puedo comprobar la información de las vacas directamente en la tarea Collect Cows (Recopilar vacas)?
Sí. Al abrir la tarea 'Recopilar vacas' puede deslizar el número de animal hacia la derecha. Se muestra el icono Cow; haga clic en el icono para ir directamente a la información de las vacas.
Si una tarea no se realiza durante el turno de mañana, ¿se mostrará automáticamente en el turno de tarde?
No. La tarea debe ser marcada como 'finalizada' durante el turno en cuestión. De lo contrario, compruebe las tareas del turno anterior que no estén marcadas como 'finalizadas'.
¿Puedo escribir una acción (por ejemplo, un parto) directamente desde la tarea Calving (Parto)?
Sí. Si abre la tarea 'Parto' y hace clic en Número de vaca, se abre directamente la página de inicio de Parto.
Tras escanear el código QR he añadido una ubicación en mi T4C Desktop pero no la encuentro en mi tarea InHerd Today.
Esto es correcto. Primero hay que añadir las ubicaciones por tarea en Gestión de tareas de Today. Para más información acerca de Ubicaciones en la página de InHerd, consulte Su Guía (en T4C).
Mi tarea Collect cows (Recopilar vacas) no muestra los mismos animales que mi informe Collect cows en T4C.
Esto solo ocurre si no se ha abierto la tara Recopilar vacas simultáneamente con el informe en T4C. Una vez abierta, no se añadirán nuevos animales a esta tarea.

Actualizar

¿Cómo se actualizarán las herramientas T4C InHerd?
Las actualizaciones son automáticas, al igual que para T4C Desktop.

Configuración

¿Debo cerrar primero una herramienta para poder abrir otra?
No. Puede tener abiertas varias herramientas InHerd simultáneamente. Otras herramientas pueden abrirse a través del icono 'Menú'.